Давно я не писал стихи...

Снежко Александр
Давно я не писал стихи,
Забыл я рифмы сочинять.
Уже и строки не мягки,
Уже и мысли не видать.

А помню время  было, я
Хотел назвать себя поэтом,
Но нет в душе уже огня
И стих мой впрочем не об этом.

А стих о том, как трудно жить,
Порой бывает с сердцем жестким,
Как заставляешь не любить
И прятать сердце под обноски.

Но я живу - ведь надо жить
И улыбаюсь там где плачут,
И заставляю не любить,
Ведь надо жить, а как иначе?

1996 год