О Любви Ванечка

Анюта Старцева
Мы встретимся новой зимой непременно,
В черном фраке,
В свадебном вальсе.
Сквозь тонкую кожу-замерзшие вены,
Замерзшие губы
На вдохе:"Останься..."

Мы встретимся там, где трамвайные рельсы
Начертят дорожки-
Я их забываю
Мы-мелом на стенах,мы ждем фотосессий,
Мы рыжие кошки,
Цветные трамваи.

Ты...помнишь меня? В снегопадах простыми
Словами и инеем взорван напалм.
Ты слышишь меня? Я пишу твое имя
В памяти тех, кто с тобой засыпал.