Околополитический Интернет

Ой-Ёй
Какие же всех волнуют проблемы!
Мне даже порой стыдно бельма поднять!
Такие все умные, строят системы,
И чтоб через день их все опровергать!

Мудреные фразы, все что-то считают:
Вот столько муслимов забили жиды.
Зачем те ракетами им отвечают?
Где выход из кризиса? Мне до ****ы!

В режиме онлайн кубометры считают.
Конфликт с Нафтогазом – стомегатонн слов.
Как будто Газпром вам бабло отчисляет
За всю мощь лавины жж-шных постов!

Все знают, что делать, стремясь перепрыгнуть
Других в написании новых программ.
И в этой вселенскости помыслов видят
Свою актуальность. Да полноте вам!

Ведь есть, чем заняться, конкретные беды,
Которые нужно сейчас исправлять.
Кому-то помочь, а все эти беседы
Помогут лишь СУПу свой рейтинг поднять.

Я знаю, что делать, и нету желанья
На звезды смотреть в философскую высь.
Мне ближе всего эффект осязанья.
Пощупал. Все сделал. До завтра. Борись.

07 января 2009 года