письмо любимой за чашечкой кофе

Павел Бортников
ну да...
и кофе горький на столе
и вкуса нет совсем
увы, совсем...
о, ужас!
перевернулся белый свет
и кругом голова...
в житейском омуте проблем
так больно бьют слова
я понимаю:
похмелье, утро, пмс
и на работу мне к пяти опять!
люблю тебя!
без вкуса я и без родни родня