А потом я устану тебя ожидать,

Жанна Лабутина
А потом я устану тебя ожидать,
А потом все бессмысленно станет и просто.
Я потом перестану весной оживать.
И меня убивать будет каждая осень.

Я летать разучусь. Я, упав, разобьюсь
Подведут меня крылья однажды, надолго.
Я слезинки свои нанижу вместо бус,
Я печалью твоей свое сердце наполню!

Только ты по себе. Только я по себе.
И на этой земле нам не до-го-вориться.
Будет к праздникам снег… будет праздником снег!
Лишь свеча на окне больше не загорится.



картинка с http://dying-chaser.livejournal.com/1713.html