Мой дождь...

Светлана Балагула
За окном дождь рисует пастель,

В ритме поезда сердце стучит…

На душе утихает метель,

Вкус любви безответной горчит…

Дождь гуашью раскрасит мой сон,

Успокоит упрямую грусть…

Растворяясь, сдержу горький стон,

Жизнь одна. Счастья нет. Ну и пусть…