Грехи...

Снежко Александр
Все свои лучшие стихи
Уже наверно написал.
Все свои тяжкие грехи
Еще наверно не создал.

Еще так мало трахал баб,
А их так много – погляди.
Ну, лишь бы плотью не ослаб,
Мои все ночи впереди.

В ночи, под полною луной,
Шептать в пылу слова любви,
А утром – не знаком с тобой,
Тебя не знаю – уходи.

И ни кому заточку в бок
Еще засунуть не успел.
Наверно только от того,
Что срок тянуть не захотел.

Еще так мало водки пил
В похмельном не горя аду.
Не всех врагов своих побил,
Но знаю, все-таки побью.

И буду пьяный я и злой
Своим друзьям читать стихи,
И будет бешеным запой,
И будут тяжкими грехи.

08 августа 2001 года

Рисунок Снежко Бориса.