отцу

Катя Эрдеш
спаси меня,слышишь,из этого ада,
где пьяный отец говорит сам с собой,
решая-не выпить еще ль рюмку яда?,
что стал для него родниковой водой.

спаси меня,слышишь,из этого ада,
где мачеха-сука,колодезный змей,
не вздумает смерить меня даже взглядом,
когда я войду,поздоровавшись с ней.

я чувствую ненависть в этих душонках,
я видел сто раз чемодан у дверей...
и знаешь,отец,у тебе нет ребенка,
ты пропил его за 15 рублей.