Черно- белое

Лана Бородина
Черно-белая пленка- не вечна,
Превратится однажды в крошево.
И совсем неслучайная встреча
Глыбу бед превратит в горошины.
Разукрасит цветными красками,
И горошины станут бисером.
И одену я платье красное,
А себя похвалю- брависсимо!
Только яркие краски издавна
Знаю точно- легко смываются
Вспоминать мне придется сызнова-
Черно-белые сны сбываются...