Хочу с тобой поговорить

Иваниш Александр
Хочу с тобою покурить,
Поговорить о жизни,
И кризис новый обсудить,
В котором все мы киснем!

Ты скажешь,
- Чушь всё это! Вздор!!!
И рифмой смажешь резкой!
Да оборвешь наш разговор
Причиной очень веской.

Тебя не радует вопрос,
Не видишь в этом сути,
И нервно ты в копну волос
Запустишь свои руки.

Взъерошив мысли в голове,
Найдешь ответ стихами,
А мне останется ловить,
Лишь голос твой руками.

Ты с хрипотцою положил
Ответы на куплеты,
Где муху четко отделил,
От жаренной котлеты!
(08.01.2009г.)