Этот мир убил во мне романтика..

Мартин Небо
Этот мир убил во мне романтика,
А когда-то я был юным,доверчивым мальчиком,
И ласкало Солнце сердце,
И шептал мне Ветер,
Верь мне!
Но этот мир убил во мне романтика..
А когда-то я любил походы до утра,
Сказка-быль от Луны,
Восточная Заря,
Печеная картошка,соль,
Чистый спирт,детская любовь,
Но этот мир убил во мне романтика..
А когда-то целовались в подъездах,
Без ума!До утра!
Гоняли на харлеях советских,
Без ума! До утра!
Души не чаял я в гитаре,
И песни Цоя до утра горланил,
Но этот мир убил во мне романтика..
А где ты поколение мое!
Драки,дискотеки,посиделки.. е-мое!
Вместо вина -
Гашишь да игла!
И булкотряски,булкотряски до утра!
Вокруг меня лишь смерть одна видна!
И в пустых глазах не видно огня!
Окружают меня души без задора,без тепла!
Отупевшие мозги,отупевшая толпа..
Где же ты Романтика?..
А когда-то я был юным,доверчивым мальчиком,
И ласкало солнце сердце,
И шептал мне ветер,
Верь мне !
Но этот мир убил во мне......

Ссылка на трек:
http://urls.by/fsh