что я делаю

Олеся Ильина
что я делаю,милый мой?
мой любимый,что я творю?
оправдать ли себя зимой?
иль огнём,которым горю?

не придумывай ничего,
и поверь этим глупым словам.
как мне быть среди этих дней?
и как жить?ты не знаешь сам...

света нет,нет фраз и свечей,
нет воды,сигарет и тепла.
только ты - боль и радость ночей!
если б мог...если б я могла...