Я песчинка в этом мире грешном

Ольга Осенская
Ты тушишь свечу....что же ,я не готова
Забыть, из сердца выкинуть ,но вскользь
Скажу тебе "Возрадуйся, коль снова
Ты встретишь...заплутавшую любовь"...

Без корысти, но с самоотреченьем,
Способную во имя...для неё...
Отведать всё...и до самозабвенья
Глотками смаковать и боль её...

Я песчинка в этом мире грешном
Кружит счастье ...поцелуй неспешный
Обожжет прикосновеньем губ...
Сколько нам, любимый, без разлук?