Мне не хочется слушать Ваш вздор

Иваниш Александр
Мне не хочется слушать Ваш вздор,
Хоть и голос приятен и мил!
Я задрал бы Вам молча подол,
Да и радость утехи испил!
И смотрел бы потом Вам в глаза,
Как последний загульный подонок,
Но запутавшись сетью волос
Замурлыкал, как нежный котенок!
Обманул бы мгновения чувств,
Дав побыть Вам желанной, любимой!
А по истине был бы я черств,
Гробовою плитой нерушимой!
Мне же сердце назло ковырять,
Продолжаете Вы своим вздором
И начнете тихонько рыдать,
Уходя от меня коридором!
(07.01.2009г.)