А надо ли?

Купрейчикмн
Проснись, проснись, пора вставать
И ехать я вно не гулять,
Но ты не "парься" ниочем
Ведь в этой жизни нипочем

Должны нам все проблемы быть...
И то как в это мире жить,
Лишь нам решать,
Но как не стать

В процессе выбора одним...
Ведь каждый хочет быть любим,
Но вот любить не все хотят,
Они ведь думают: простят,

Те люди кто на них "запал",
А я сейчас лишь осознал,
Что хватит нам любовь "давать"
И жить лишь тем, что просто ждать.

Так вот, не "парься" повторю,
Тебе я просто говорю,
Не стоят люди наших слез,
Ведь в этом мире много гроз

И без любимых нам людей,
Кто, как по мне, должны скорей
Нас избавлять от всех проблем.
И вот спрошу я нас зачем???

Зачем такая нам любовь
Когда мы режем руки в кровь,
Когда не можем ночью спать,
Когда нам "некого" обнять???

Так не давай ты никому
Себя как пса держать в плену,
Не позволяй себя ломать
И безвозмездно забирать

Свою заботу и любовь...
И повторю я вновь и вновь:
Ищи и может ты найдешь
Того, с кем счастье обретешь.