Упустила шанс свой я

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Сегодня  в мыслях я жалею о тебе,
Что не смогла решиться я тогда.
Взять  всё и бросить поскорей,
И не боясь, к тебе приехать навсегда.

Ведь ты же звал и ждал меня,
А я надеялась на свою судьбу,
Что лишь она должна решить всё за меня.
И посчитала, что сама уж ничего не изменю.

Но упустила шанс свой я.
И только вот теперь, спустя года,
Вдруг поняла, что потеряла я тебя.
И то, чего уж не вернуть мне никогда.

Так трудно осознать в себе,
Что я могла когда-то совершить ошибку.
И так охота всё вернуть назад.
И снова видеть милую твою улыбку.