не мое дело...

Юлия Винер
Мимолетная слабость меня одолела,
И скупая слеза по щеке скользит.
То, что ты не грустишь – не мое больше дело.
И что любишь меня ты не делай вид.
И печальное солнце умирает в закате,
Лишь в слезе моей еле-еле блестит…
Притворяться, что жаль, надоело, хватит…
Не мое больше дело и душа не болит…