Поговори со мной!

Натали Гарси
"А поговорить!"
/Народный фольклор/

Поговори со мной, Сережа!
      За жизнь"...
Свет гасит фонари...
С утра, ещё в постели лёжа
Взгляд говорящий подари...

Целуй меня.
      В ложбинках пауз...?
Между словами.., и без слов...
Наш дом - шалаш... Кривую, Гаусс
Нам прочертил, поверх голов.

Поговорим...
     Он свёл нас, случай...
Вниз, с любопытством,
Фонари тепло светили..., мир падучий
Согрев, снаружи и внутри...

И дрожь утихла...
      Мир не рухнул.
Напротив, подрожал - окреп.
Осела копоть. Филин ухнул...
Был договор.  Прочнее скреп.

Поговорим...
     С утра пораньше.
За разговором - уговор!!!
Небрежно-нежной  атаманше
Московских набережных хор

Организуй... Пусть жизнь заполнят,
сплетаясь, наши голоса...
Поговорим...
Слова напомнят
Кресты, и звон, и чудеса...

Натали Гарси.
06.01.2009
10-00
08.01.2009
13-30