Праздники

Александр Водолазов
Вот и праздники: "Бим-Бом".
Вот и праздники.
Жалко будет нам потом
Дней-проказников.

Вот и шарики на ель,
На игрушечку.
Я вкушу тебя в постель?
Или выкушу?

Закушу тогда губу!
Будет больно мне.
Больше? Жди! Не подойду!
Вольной волею.