Нежность! Недорого! Продается!

Жанна Лабутина
Нежность! Недорого!
Продается!
Отворачиваются.
Проходят мимо.
Товар не в ходу.
- За доброе слово!
Догоняю, заглядываю в глаза,
Протягиваю:
- Ведь это даром, любимый!
…………………………………
Уходит, не оборачиваясь…
Вдоль серых домов холодных
По Трифоновской бреду.
Слышу:
Нежность!
Недорого!
Продается?