Тебердинская зимняя

Жанна Лабутина
Подарю тебе радость, а может, беду
И однажды сама возвращусь в Теберду.
Ты сердись не сердись, ты пиши, не пиши,
Поклониться приеду моей Кель-Баши.

Ты сердись не сердись, ты пиши, не пиши,
Поклониться приеду моей Кель-Баши.

Перевалы закрыты, метелит – взанос.
Новый день ничего для тебя не принес.
У холодной печальной декабрьской воды
Заметает последние чьи-то следы.

У холодной печальной декабрьской воды
Заметает последние чьи-то следы.

Я скажу, что уйти не могу, не хочу.
Что и в этом аду я твой след отыщу.
Будешь беден ты или, как Цезарь богат,
Будет хижиной или дворцом Джамагат.

Будешь беден ты или, как Цезарь богат,
Будет хижиной или дворцом Джамагат.

И не нужно мне долго отыскивать суть.
Я тебя отыщу и, конечно, спасу.
Я в горячих ладонях тебе принесу
Богатырский напиток Нарсу.

Я в горячих ладонях тебе принесу
Богатырский напиток Нарсу.

Чтоб суровый Кавказ седоглав, величав,
Нас с тобой на века, до конца обвенчал,
Подарю тебе радость, а, может, беду,
Навсегда возвращусь в Теберду

Подарю тебе радость, а, может, беду,
Навсегда возвращусь в Теберду