Блёклое солнце, словно разбили

Тамара Второва
Блёклое солнце, словно разбили
В небе желток от яйца.
И облака надо мною застыли,
Холод коснулся лица.
И в нереальности этой картины
Стынут деревья, стынут дома...
Холод сплетал сеть своей паутины –
В город ворвалась зима.