Наши души

Светлана Незабудкина
В душе твоей бушует непогода
А праздник рвётся из души моей
В моей душе, где царствует свобода
Дождливых уж не будет больше дней

В душе твоей листаются страницы
В моей душе прочитан наш роман
В стеснении не прячу больше я ресницы
Ты не ищи в моих словах обман

В душе твоей лишь болью отозвалось
Всё то,что на душу мою тогда легло
В какой -то миг любовью нам казалось
Всё то,что незаметно  буднично ушло

В душе твоей осталась лишь усталость
В моей душе тихонько дремлет грусть
И счастье наше эфемерным оказалось
Я больше в это "счастье" не вернусь

Мы были правы оба и не правы тоже вместе
Мы души  наши обнажали от души
Пора поставить точку в этом месте
Прошу тебя -мне больше не звони и не пиши.