Так неудачно галстук брошен

Мария Войтко
На стул так неудачно галстук брошен.
Смириться час уж не могу.
Ты рядом, так смешно взъерошен.
На правом нежишься боку.

Я сзади прижимаюсь к телу
И вспоминаю без тоски,
Как в баскетболе, ночь терпело
Кольцо любви твои броски.

И трехочковый, и из центра
Не надо даже ставить блок
На поле в пять квадратных метров
На нём ты просто Джордан – Бог.

Судья свистел, и зал взрывался.
Был матч с тобой совсем не сложен.
Со мной всю ночь соревновался.
Вот только галстук – неудачно брошен.