Гол в ворота любви

Мария Войтко
Сижу на кровати в руках моих ручка
Минуту назад закончилась случка
А как мне назвать минуту веселья? -
Так быстро не делала ЭТО доселе.

Ну ладно в машине, на лестнице, в парке
В делах на столе на работе в запарке
Но так, чтобы дома, в огромной постели?
Так быстро не делала ЭТО доселе.

Наверно, дела или встреча с друзьями,
А может, поехал проведаться к маме.
А может, машину опять на ТО
Да, нет – не ломалась она у него!

А то - предрассудки и выдумки. Всё же
Так часто обманывать он ведь не может.
Хотя это странно и мне не понятно,
Ведь сексом со мной он грешил аккуратно

Всегда наши встречи по плану и в сроки
Он любит, когда выжимаю я соки
Из тела, из члена, из мыслей, из слов.
Он любит листки с писаниной стихов

Что вечно валяются в ванной, в кровати
Ругается, если «измены», «объятья»
Увидит , прочтёт, подойдет и накажет
На ушко: «Убью тебя!» -  мило так скажет.

Сижу на кровати, пишу и мечтаю,
О жизни своей такой размышляю.
Проходит, наверно, четыре часа
За дверью послышались мне голоса.

Он с кем-то прощался и громко шутил:
О голе каком-то и кто пропустил.
Я слушала тихо, не всё понимала,
Потом очень долго я дверь открывала.

Впускала, смеялась, его обнимала
Раздеться ему не дала, целовала.
Сказал мне, что он – убегал на футбол,
Что щас он забьёт в ворота мне ГОЛ!