Зависло время, как в полёте птица

Аля Воронова
Зависло время, как в полёте птица.
Глаза в глаза, и тает расстоянье.
И к остановке лебедью-царицей
Плывёт троллейбус, символ расставанья.

Бродячий пёс ребёнку руки лижет,
И старый клён качается от ветра.
И чтобы стать ещё немного ближе
Нам не хватает пары сантиметров...