Я сегодня скажу, что скучаю

Фаина Соколова
Ты идёшь,
........не спеша,
...............мне навстречу,
Хлопья
........снега,
................не тая, кружат.
В этот
......чудный
.............и сказочный вечер,
Приютил нас
.................заснеженный
.................................сад.
Поцелуй твой
.............и нежный,
......................и сладкий,
Снова
..........душу мою
.........................бередит,
И тепло,
.........как от божьей
........................лампадки -
Жарким
........пламенем
..................в сердце горит.
Я сегодня
.............скажу,
......................что скучаю,
Так скучаю,
..............что нет больше
...............................сил!
Как без милых,
...............твоих глаз
...........................страдаю,
Без любви
............твоей -
....................свет мне не мил.