Она конечно лучше, знаю!

Жанна Лабутина
Она конечно лучше, знаю!
Я верю слову твоему.
А я - капризная, И злая.
Тебе капризы ни к чему.

Она красивее? Наверно.
Она понять умеет все.
А я - испытываю верность, 
Бросаю прошлое в костер.

А у нее и руки мягче,
И сердце мягче и нежней,
А я? Мечусь, как детский мячик
В десятках рук, где нет твоей.

И мне пора остановиться.
И мне пора тебя забыть,
А с ней - попробуй разлучиться,
И годы ждать. И ТАК любить!