Порезать вены и упасть

Леся Черная
Порезать вены и упасть
Разбившись вдребезги о землю
Взмахнуть руками, не таясь,
Вспорхнуть, исчезнув тусклой тенью.

От сердца край тот оторвать,
Что поврежден твоей любовью
 С души тяжелый камень снять
Отправить слезы бандеролью.

 На ухо тихо прошепчу
Ценю тебя, безмерно нужен,
Запястье жадно ухвачу,
Твой пыл ко мне давно остужен.

Борюсь с собой,
Борюсь с остывшим взглядом
Боюсь тебя,
Боюсь стать частью стада.

Сопротивляться общему потоку
Противоречить слову твоему
Стать не подвластной силе Бога
Сесть за насилие  в тюрьму

То будущее не известно,
И прав на выбор не  дано,
Крылатой птицей прыгнуть в бездну
Затронуть неба синеву.

Боль изнутри наружу рвется
Следы оставив на щеках.
Забыла то, что ты мне нужен
Забыла рук родимых взмах.