Не уходи, тебя прошу, не уходи!

Влад Коста
Не уходи, тебя прошу, не уходи!
Не улетай ты в небо тучкой одинокой,
Мы получили этот дар наш от Судьбы
Не становись опять незримой и далекой!

Не исчезай, тебя прошу, не исчезай!
Не прячь лицо опять свое под новой маской,
Давай научимся любить с тобой, давай,
И нашу жизнь с тобой мы сделать сможем сказкой!

Не торопись, тебя прошу, не торопись!
Дай мне запомнить этих глаз твоих сиянье,
Но ты уходишь, я прошу тебя, вернись!
Дай мне услышать душ волшебное слиянье!

Не уходи, тебя прошу, не уходи!
Не улетай ты в небо тучкой одинокой,
Ты дай своей хотя бы чуточку Любви,
Зажгись звездою колдовскою и далекой!

Не уходи! Не исчезай! Не торопись!
Ведь в этом Счастье!
В этом наша с тобой жизнь!