Ничего не могу исправить...

Жанна Лабутина
Ничего не могу исправить.
Ничего не могу вернуть.
Говорят - не имею права,
И...показывают на жену.

Ну а что мне - бумажный ветер?
Пусть закон остается с ней.
Виновата ли я, что встретила
Тебя раньше жены твоей.

Пусть она тебя любит тоже
И теперь не свести края.
Мы не можем любить похоже:
Я - чужая. Она - твоя.

Почему же я с прошлым бережна?
Почему, осторожна с ним?
Почему непростительно нежно
Называю тебя...«моим» ?