Грёзы

Владимир Смирнов 2
Холодный, сухой ветер питает моё сердце
И слёз в глазах моих давно уж нет.
Мечта о том, что будет всё как прежде -
- Разбита
остаётся просто всё забыть.

Казалось всё сегодня можно поменять,
Вернуть тот миг, где счастливы мы были
И понимая, что всё это - только страсть
Во сне грезить о том, как мы любимы.

И вот несчадно наступило завтра
Со мною рядом ты, но где-то далеко
Ты уходя о чем-то прошептала,
Когда простились мы так робко, как в кино.

Я не хочу забыть, хочу навеки помнить
И пусть я был лишь пленником из слов,
Я не забуду нашу страсть, я буду верить,
В те сны где всё мы принимали за любовь.