***

Терёшина Ольга
Судьба- игрок известный
На поле две фигуры возвела
(Кто были те-совсем не интересно),
Поставила и огонёк зажгла...

Тот огонек(он всем известен)
Он вспыхнул вмиг и стал сердца сжигать;
Любовь была,но мир бесчестен,
судьба-злодейка подвела...

Ей две фигуры стало мало
И тут же третью привела,
Та призадумалась сначала,
но пару всё же развела.

"За что?Ну чем я виновата?"-
Кричала,глядя в небеса...
Судьба спустилась и сказала,
Обняв несчастную сама:

"Не плачь ты горькими слезами,
Меня,Судьбу, ты не кори
Ведь если он легко так сдался
Быть может не было любви?"