Еще раз о любви ЯС

Созвучие Душ
***
Я благодарна
Всем проявленьям любви,
Лишь бы горела.

Радостью, болью,
Высшим веленьем зари
Взлёт без предела.

Смыслом божественных сфер,
Следуя чуду,
Праздник творящей души
Видеть повсюду.
(Александралт Петрова)

***
Думкой мятежной
Сердце мое завелось,
Словно моторчик.

Море безбрежно.
Волны встречают прибой.
Чувства и ночи…

Мысли дождутся весны,
Меряя краски.
Будут желаньем полны
Нежные ласки.
(Мила Тим)

***

Жаждем мы счастья
И обретаем, порой,
Чувства и крылья.

Всё нам подвластно,
Плещет пучина страстей,
Волны всесилья.

Как же огонь сохранить
Долгие годы,
Не нарушая простой
Принцип свободы.
 (Александра Петрова)


***
Часто желанья
Плещут в бокале вином,
Новым стремленьем.

Верим гаданьям.
Видим все в свете ином,
Сердце в волненьях.

Вновь по весне зацветет
Сад белых яблонь,
Мир в повтореньях живет,
С домом он рядом.
 (Мила Тим)


***

Что ж, мы не властны
Нашу судьбу изменить,
Предназначенье.

Ночью бессонной
Тихо взлетает мечта
Мысли веленьем.

Нежно касаюсь руки
Трепетным взглядом,
Чувствую, будто ты здесь
В комнате, рядом.
 (Александра Петрова)

***
Пряжу судьбины
Мойры неспешно прядут
Высших велений

Тонкой осины
Также – неясная суть -
К веснам стремлений.

Будет играть небосвод
Алые скерцо,
Жизни бежит хоровод…
Помни про дверцу!
(Мила Тим)

***

Непредсказуем
Нашей судьбы сложный путь,
Что интересно.

Верить гаданьям,
Это наивно чуть чуть,
Нежная песня.

Сердце послушай своё-
Точно всё скажет,
Лучше гадалки любой
Правду покажет.
 (Александра Петрова)



(продолжение следует)