отказалась, отвергла

Светлана Янина
Хоть кричи.. хоть молчи
Хоть кому-то раccказывай
Хоть возьми  закури
Или даже поплачь

 Всё равно трудно жить
 Если ждать уже нечего
 Если понял внезапно
 Что вокруг пустота


Одиночество только и память жестокая
Возвращает туда ,где с тобой хорошо
И покажет, что нынешнее- всё убогое
И всё то, что согрело- уже ушло

 Безвозвратно(сама принимала решение)
 Отказалась, отвергла, оставив как есть
 Где, любовь, где расчёт, где надежда, доверие?
 «Плюсов» мало, а «минусов» - просто не счесть