Судьба...

Душевед
Радостью задышит сердце
И печаль, мой верный паж,
Сможет вдруг куда – то деться.
Рад Вам. Счастлив. Горд. И Ваш.

И опередив признанье,
Теплотой счастливых глаз,
Я прославлю мирозданье,
Лишь за то, что вижу Вас.

Пусть вокруг тоскливой тенью
Плещет океан из лжи,
Я судьбы хитросплетенью
Буду рад. Лишь прикажи...


Иллюстрация автора.