Я ДАР ТЕБЕ

Птица Ирбик
Я – дар тебе, но ты его не принял.
Я – твой Ангел, ты – моя погибель.
Ты мой выбор между вечностью и мигом,
Бесконечной сменою секунд
И бесконечностью секунды,
Называемой жизнью.