Если

Марина Шульгина
Если я пишу стихи,
Я живу...
Если я пишу стихи,
Я люблю...
Это я пишу стихи
И не я.
Знаешь,как - то одиноко
Без тебя.
Если я пишу стихи,
Я живу...
Как,скажи мне,без тебя
Проживу?
Как же трудно просыпаться
Одной.
Я все чаще вспоминаю
Нас с тобой.
Если я пишу стихи,
Я живу,
Если я пишу стихи ,
Я люблю.
Я пишу сейчас тебе,
Дорогой...
Хоть расстались мы
Давно уж с тобой
Если я пишу стихи ,
Я живу.
Я живу одним тобой,
Дорогой