Сладкие грехи

Птица Ирбик
Мне осталось совсем немного,
Лишь немного еще потерпеть.
Только вот в объятьях у Бога
От любви мне теперь не гореть.

Впредь ворота заветные Рая
Распахнутся, но не для меня,
Так как фруктам всем предпочитаю
Кисло-сладкие яблоки я.

Ибо душу мою не терзает
Многоликий раскаяния огонь,
В ней лишь жарче страсти пылают,
И бурнее вскипает кровь.

Я о сделанном не сожалею,
О не созданном только грущу.
И ошибки свои все сильнее
Каждый день, как успехи, люблю.