Благодарю Тебя...

Юрий Курьянов
Благодарю Тебя, мой Бог,
За жизнь, что мне дана Тобою,
За то, что стала мне судьбою
Одна из жизненных дорог.

Какое это чудо – жизнь!
Став повседневной и привычной,
Она нам кажется обычной.
Но ты подумай, присмотрись:

На чем ни остановишь взгляд –
Все так прекрасно, так чудесно!
И вот, в груди восторгу тесно,
И жизни несказанно рад.

Как изумителен Творец!
Как мудр и щедр в Своем твореньи,
От Духа к духу говореньи,
В слияньи любящих сердец.

Все то, что Бог нам щедро дал,
Ему принадлежит по праву,
Все возвещает Божью славу.
Бог во Христе нам жизнью стал!

Всему Начало и Итог!
С Тобой и на земле небесно.
Прими хвалы простую песню:
Воистину велик наш Бог!