Черная дыра времени

Елена Атланова
Нас разлучает
черная дыра
времени

Я  безжалостно  швыряю
в  постылую  пустоту
     минуты
            часы
                дни
чтобы зияющая пропасть недели
наконец заполнилась
и мы смогли бы
побежать
друг    другу
навстречу