по живому ещё режу

Светлана Янина
начинаю итожить и оправдываться
 и я знаю- тебе это не понравится
 но иного выхода не вижу я
 я тоже, поверь, страдаю и ненавижу себя
 я сознательно отказалась от химерного
 в пользу паршивой своей реальности
 растревожил ты всё моё наболевшее
 я открылась навстречу, а теперь- каюсь я
 подарить надежду- прав не имею я
 обманывая, писать, что буду твоею..
 честно признаю- ничьей не буду
 кто бы со мной ни спал ,чтобы ни думал
 
 отказываюсь от ласки  твоей невинной
 снова отрицаю в себе самое хорошее
 нет в отношениях медленности и постепенности
 а принять решение есть возможность
 убить навсегда всё, что дал мне
 лишить тебя и себя будущего- надо
 по живому ещё режу-зашиваю
 всё затянется
 уж я
 об этом
 знаю