Ты должен сказать мне Да

Марина Харьковская
Ты должен сказать мне"Да"
Если даже это не так,
Если даже любовь не та,
Если даже повсюду мрак
Ты ответишь мне только так
А я скажу тебе не тая:
"Просто,я уже очень давно
очень сильно люблю тебя..."
Не посмеешь сказать ты "Нет",
Не посмеешь ответить правду
Я тебе улыбнусь в ответ
И,наверное,так и надо.