Безымянный - Блокнот

Виталий Мазаев
Старые фотки, журнальные вырезки.
Хочется водки, хочется вылезти
Из этого гиблого места.
Мне тесно, мне пресно, тут неинтересно.
Невозможно не ошибиться,
Пытаясь найти прямую дорогу.
Повсюду новые лица, хорошего среди них понемногу.
И сводит скулы от злости,
Когда понимаешь, что близко расплата.
Давно были брошены кости, поверь мне не будет другого расклада.
Выплюнь всю свою мощь, свой гнев выплесни наружу.
Если ты раньше был слеп, то знай уже не будет хуже.
И частота сердцебиения не превышает и Герца
Это моё представление себя, как твоего сердца.

7 января 2009 года,
Липецк.