Тосты

Алексей Востриков
На шампурах шашлык доходит,
Народ с бутылок глаз не сводит.
Здесь зелень есть, имбирь,корица,
Мы будем пить и веселиться.


Плечо друзей как круг на море,
Поддержит в радости и в горе.
Хвалу мы вознесем о жизни,
И праздник твой отметим трижды!
       ******


Прошу покорнейше прощенья,
Что не позравил в день рожденья.
Я был, быть может, далеко,
Да и поздравить нелегко.


Но впредь даю я обещанье,
Как только выпадет свиданье.
Себя сурово покарать,
И кубком водки наказать!
       *******


Желаю дней счастливых,ясных,
Желаю полон дом детей.
Желаю радости и счастья,
И МИРА на ЗЕМЛЕ моей.