Боль ковыряет ржавым гвоздем...

Жанна Лабутина
К.В.

Боль ковыряет ржавым гвоздем
Там, где было когда-то сердце.
Так и бывает: мы счастья ждем,
Живем, мечтая согреться.

Так и бывает – обида жжет,
Гонит за край, на дно.
А счастье – рядом живет, и ждет,
Оно, как и жизнь, одно.

Боль ковыряет ржавым гвоздем
Противиться ей не сметь!
Боль – это то, с чем мы живем,
Отсутствие боли – смерть