досада

Светлана Янина
это сразу чувствуется, честно
подбирать слова хочу точнее
не идут они уже из сердца
и досада всей любви- сильнее

принимать решение не буду
за меня его ты принял быстро
боль была, тоска увы повсюду
а теперь не вижу в них и смысла
я остыла от твоих же слов
так прошла ещё одна любовь