Обо всём и ни о чём

Романов Вячеслав Владимирович
Пишу стихи в своей тетради,
Слова пуская, в оборот.
Не славы для, забавы ради,
Что-бы отвлечься от забот.

***
Трещит башка и ломит тело,
Лицо опухло - не узнать.
Похмелье злое одолело,
И доктора не стоит звать.

***
Одна она меня тревожит,
Не человек, а просто диво.
Она расслабиться поможет.
Бутылочка с холодным пивом.

***
Я в ящик уставился, слюни глотаю,
Опять про еду передача идёт.
Зачем издеваться? Я не понимаю,
Когда по стране голодает народ.

***
Ботинок летит, увернулся - зараза,
А следом второй, и опять не попал,
Эх я бы поставил  памятник сразу,
Тому репортеру, который кидал.

***
За ними нужен глаз да глаз,
Хохлы совсем ох-вают!
Воруют европейский газ,
При этом даже не скрывают.

***
- Скажи зачем и почему,
Живем на этом свете?
И перед кем на чистоту,
Придется нам ответить ?
- На твой вопрос ответ простой,
Идем своей дорогой.
За всё, что сделаем с тобой,
Ответим перед Богом.