Я каждый день хожу на берег...

Жанна Лабутина
Я каждый день хожу на берег!
Мне ветер зло ерошит волосы,
И воет тонким, бабьим голосом,
А я ему еще не верю.

А я ему еще не верю,
И, разложив костры по берегу,
Держу огонь в ладонях бережно,
И надо мной смеется ветер.

Я не хочу тебя оплакивать!
Пусть паруса со стоном рвутся!
Пусть мачта, сломленная падает!
«КОРСАР» не может не вернуться!

И потому со злой упрямостью,
Всегда в одно и то же время,
Я каждый день хожу на берег
Встречать тебя из дальних странствий.



Иллюстрация найдена на http://www.krassota.com