А вероятность встречи так мала!

Жанна Лабутина
К.В.

А вероятность встречи так мала!
А вероятность встречи так ничтожна!
Лишь мутный, не кончающийся дождик
Не забывает моего окна.

Где ты теперь? Чьи пальцы сжал в ладонях?
Чей крик губами хочешь удержать?
Как рассказать тебе, что ночь бездонна?
Что дни невыносимы без тебя?

Я так устала ждать, устала верить,
Что ты однажды, все-таки, придешь.
Уже сегодня будет ровно вечность,
С тех пор, как начался холодный этот дождь.

Уже сегодня будет ровно вечность
С тех пор, как ты отважился уйти.
И в черных листьях что-то ищет ветер,
Но больше не надеется найти.